Privacy policy

TORNA ALLA HOME

Informativa in materia di protezione dei dati personali resa ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679

Gentile Utente,

siamo lieti della Sua visita al nostro sito web e dell’interesse dimostrato per la nostra impresa ed i nostri prodotti. Al fine di consentire una navigazione sicura e piacevole nel nostro sito web, Le ricordiamo che è nostro preciso impegno garantire la tutela dei Suoi dati personali e la Sua riservatezza attraverso un trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

Il Titolare del trattamento è la società Blowtherm S.p.A., C.F. e P.I. 01075700284, con sede legale in 35012 Camposampiero (PD), Via Borgo Padova n. 89, tel. (+39) 049 601600. 

Sicurezza

Blowtherm S.p.A.  adopera opportuni strumenti di sicurezza e tutte le misure necessarie al fine di proteggere i Suoi dati personali. Tuttavia, La preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e Blowtherm S.p.A.  non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile ad un proprio comportamento negligente. 

Oggetto, finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta unicamente i dati personali delle persone fisiche, identificativi e non sensibili, che Lei ci fornirà compilando il form di contatto per le seguenti finalità

  • senza necessità di Suo esplicito consenso, per fornirLe le informazioni da Lei richieste ed effettuare attività di marketing diretto.
  • previo Suo consenso specifico, per inviarLe via mail comunicazioni e annunci su prodotti ed eventi Blowtherm S.p.A.

Blowtherm S.p.A. non raccoglie dati personali relativi a Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento e alla comunicazione dei propri dati e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.

La base giuridica sulla quale si fonda il trattamento dei Suoi dati personali include un trattamento che è:

  • connesso alle trattative precontrattuali e quindi per fornirle le informazioni commerciali da Lei richieste attraverso la compilazione del form; 
  • necessario per l’interesse legittimo di Blowtherm S.p.A. ad esempio per gestire le relazioni con l’utente e per migliorare i servizi offerti, nonché per svolgere attività di marketing diretto;
  • basato sull’ottenimento del consenso specifico dell’utente al fine di ricevere informazioni con riguardo ai prodotti e ai servizi offerti da Blowtherm S.p.A. e ottenere informazioni commerciali.

La informiamo che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è facoltativo ma che il loro mancato, parziale o inesatto conferimento non Le consentirà di utilizzare questo form per inviare richieste.

Modalità del trattamento 

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento, modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o digitale, con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi.

Accesso e comunicazione  

I Suoi dati potranno essere resi accessibili e/o comunicati a dipendenti e collaboratori della società Titolare, proprietaria esclusiva della banca dati di clienti di Blowtherm S.p.A., che la mantiene e gestisce direttamente - nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Trasferimento dati 

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà all’interno dell’Unione Europea su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali raccolti per il tempo necessario alle trattative precontrattuali e all’eventuale adempimento contrattuale, qualora costituisca successiva base giuridica del trattamento e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto; per la finalità di invio di materiale pubblicitario o promozionale, qualora non si tratti di marketing diretto, i Suoi dati potranno essere trattati per un massimo di 24 mesi dalla data di ricezione della richiesta. Lei potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo alla mail indicata in calce alla presente informativa. 

 Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

  • chiedere l’accesso ai propri dati personali: art. 15
  • chiedere ed ottenere la rettifica o l’aggiornamento dei suddetti dati: art. 16
  • chiedere, nei casi previsti, la cancellazione dei dati personali trattati (diritto all’oblio): art. 17
  • chiedere la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano, ove previsto: art. 18
  • ottenere la portabilità dei dati, laddove previsto: art. 20
  • opporsi al trattamento: art. 21
  • non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati: art. 22
  • revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso conferito prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali, piazza di Monte Citorio 121, 00186 Roma: art. 77.

Contatti

Potrà esercitare i Suoi diritti, porre domande, formulare commenti e richieste riguardo a questa nota informativa scrivendo alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Link ad altri siti web

Il nostro sito web contiene link a siti web esterni che Le possono offrire informazioni utili. La presente informativa sulla tutela dei Suoi dati personali privacy non è riferita a tali siti web esterni. Pertanto, Le consigliamo di prendere visione dell’informativa agli stessi specificamente riferita. 

Questa dichiarazione è stata aggiornata il 25 Maggio 2018. 

Blowtherm S.p.A. si riserva di modificare la propria politica di tutela della privacy e, conseguentemente, la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Le consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del nostro sito web. 

TORNA ALLA HOME